Wah, Kirana Larasati Ternyata Sudah Menikah Diam-Diam
Share this Post

Wah, Kirana Larasati Ternyata Sudah Menikah Diam-Diam


SELEBUZZ.com, JAKARTA - Kabar membahagiakan datang dari selebritis cantik Kirana Larasati. Ternyata, diam-diam Kirana sudah melangsungkan pernikahan dengan kekasihnya, Tama Gandjar di Bandung, Jawa Barat pada hari Sabtu (22/8) kemarin.

Pernikahan yang dilangsungkan secara tertutup itu dibenarkan oleh manajer Kirana, Wiwiek. Saat dihubungi detikHOT, Minggu (23/8/2015), Wiwiek mengatakan hal itu sudah disepakati oleh kedua belah pihak dan keluarga besar masing-masing.

"Iya (sudah menikah). Tapi untuk jelasnya nanti tanya sama Kirana-nya saja langsung. Kita memang tidak undang media," ucap Wiwiek.

Wiwiek berujar masih banyak pekerjaan yang harus diselesaikan Kirana. Belum lagi artis kelahiran 29 Agustus 1987 mempunyai rencana untuk bepergian ke beberapa tempat.

"Insya Allah (Kirana akan bicara) tapi tidak dalam waktu dekat ini," lanjut Wiwiek.

Pasangan beda profesi itu dikabarkan menggelar pernikahan di Gedong Putih, Bandung dengan nuansa outdoor. Kirana dan Tama melangsungkan lamaran sejak bulan Mei lalu. Bintang film 'Turis Romantis' itu memang tidak banyak mengumbar persiapan pernikahannya.

Wah, selamat menempuh hidup baru ya Kirana dan Tama :). (detikHOT)

Ayo pantau berita menarik lainnya, Follow Selebuzz di @selebuzz - Fanpage Facebook dan Youtube Channel