Wah, Kirana Larasati Diajak Nikah Lewat Telepon!!!
Share this Post

Wah, Kirana Larasati Diajak Nikah Lewat Telepon!!!



SELEBUZZ.com, JAKARTA -
Selebritis cantik Kirana Larasati seperti diketahui tidak lama lagi akan melepas masa lajangnya. Ya, pemain film layar lebar ini akan melangsungkan pernikahannya dengan lelaki benama Tama Gandjar. Namun di sisi lain, ternyata ada kisah unik dan lucu sebelum tukar cincin lamaran yang berlangsung Sabtu (9/5/2015) lalu

Dikutip dari detikhot, kala ditemui pasca mengisi acara 'Rumpi No Secret' pada Kamis (11/6/2015) di Gedung Trans TV, Kirana menceritakan detail saat Tama mengajaknya menikah. Saat itu, ia sedang di lokasi syuting dan ditelepon oleh sang kekasih.

"Jadi waktu itu aku lagi syuting di Bali, dia di Bandung. Aku kecapean dan ketiduran pas lagi teleponan sama dia. Saat itu ternyata dia ajakin nikah," kata Kirana.

"Nah aku dibangunin sama kru buat take. Aku bangun dan inget lagi teleponan tapi ternyata teleponnya mati. Aku telepon balik," lanjutnya.

Karena tidak menjawab setelah diajak menikah, Tama mengira Kirana terlalu terharu sampai kehabisan kata-kata. Padahal sebenarnya saat itu dia jatuh tertidur sehingga tidak bisa memberi jawaban.

"Pas aku telepon lagi aku ngerasa kok ada yang aneh ya. Terus dia tanya 'kamu nggak tahu tadi aku bilang apa?' aku bilang nggak, yaudah ngomong lagi aja. Tapi dia nggak mau karena momennya udah lewat," katanya sambil tertawa.

Kirana dan Tama akan menikah di Bandung. Rencananya pernikahan ini akan digelar sehabis Lebaran sekitar bulan Agustus 2015 mendatang.

Ayo pantau berita menarik lainnya, Follow Selebuzz di @selebuzz - Fanpage Facebook dan Youtube Channel