Turun Panggung, Dada Duo Serigala Jadi Sasaran Fans
Share this Post

Turun Panggung, Dada Duo Serigala Jadi Sasaran Fans

 
Meski terkesan menghibur, namun ada konsekuensi tak enak yang diterima Duo Serigala lewat goyang dribel yang mereka bawakan. Yakni tangan-tangan jahil penggemar yang kerap ingin menyentuh dada Ovi dan Pamela kala usai manggung.

"Sering banget kayak gitu. Aku sama Pamela biasanya refleks nutupin dada pakai tangan sambil buru-buru jalan," ungkap Ovi menguraikan pengalamannya.

Maklum, goyang dribel memang mengandalkan dada. Penonton yang mengepung keduanya kala hendak kembali ke belakang panggung itu akhirnya kerap ringan tangan demi bisa menyentuh keduanya dari dekat.

"Beberapa kali akhirnya tanganku jadi sasaran. Memar sama dicakar udah biasa," timpal Pamela.

Meski pengalaman buruk itu sering terulang, Ovi dan Pamela menyadari hal itu sebagai konsekuensi yang tak bisa mereka hindari sebagai figur publik.

Hal itu tak membuat keduanya lantas kapok manggung. "Namanya penggemar ketemu idola, ya kita ngerti. Sejauh ini kita antisipasi aja sikap-sikap mereka yang kadang berlebihan pengen deket sama kita berdua," pungkas Ovi.

Ayo pantau berita menarik lainnya, Follow Selebuzz di @selebuzz - Fanpage Facebook dan Youtube Channel