Ternyata Bella Shofie Alergi Sama Salju
Share this Post

Ternyata Bella Shofie Alergi Sama Salju

SELEBUZZ.com, JAKARTA - Namanya orang Asia, terutama yang beriklim tropis seperti di Indonesia, pasti memerlukan waktu untuk beradaptasi dengan udara dingin di benua lain seperti Eropa. Hal ini lah yang dirasakan oleh selebritis seksi Bella Shofie. Ia mengaku alergi kala pulang ke Indonesia dari Eropa yang sedang bersalju.

Dilansir dari liputan6.com, Bella Shofie mengatakan, "Kata dokter sih salah makan, sama cuaca. Pulang dari sana merah-merah badannya. Mungkin karena perbedaan dari dingin sampai sekarang jadi panas," kata Bella seperti dilansir dari HOT Shot SCTV, Minggu (22/2/2015).

Selain itu, Bella Shofie juga mengungkapkan dirinya tidak memprediksi cuaca di Eropa bakal turun salju. Meski begitu, ia pada dasarnya sudah melakukan persiapan yang seharusnya, seperti membawa baju hangat.

"Pas sampai Italia memang dingin, cuma dua derajat. Tapi sampai di Swiss itu minus sampai delapan belas. Itu ngomong aja nggak bisa, terus aku tuh pakai baju lima lapis," ujarnya.

Ayo pantau berita menarik lainnya, Follow Selebuzz di @selebuzz - Fanpage Facebook dan Youtube Channel