Tanggapan Kartika Putri Soal Tangisan Nagita Slavina
Share this Post

Tanggapan Kartika Putri Soal Tangisan Nagita Slavina

Akhir-akhir ini publik tanah air ramai membicarakan tangisan selebriti Nagita Slavina dalam sebuah acara
talkshow yang dipandu Deddy Corbuzier beberapa waktu lalu. Kejadian tersebut ternyata mendapat perhatian
dari sahabat istri Raffi Ahmad itu, Kartika Putri.

Dikutip dari liputan6.com, kala ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, artis kelahiran Palembang ini
mengungkapkan pandangannya soal kejadian tersebut.

"Normal sih ya, karena buat aku pribadi emosional perempuan kan enggak bisa kontrol. Sensitifnya perempuan
juga enggak bisa kontrol. Jadi buat aku pribadi tuh enggak ada hal-hal yang terlalu gimana banget," ujar
Kartika Putri, Kamis (27/4/2017) sore.

Ketika masyarakat mengaitkan tangisan tersebut disebabkan isu perselingkuhan Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting,
Kartika Putri memiliki pendapat sendiri.

"Hal yang normal ketika seorang ibu bicarakan soal anak, mungkin bisa jadi itu tangis bahagia karena dia
sekarang menjadi seorang ibu. Kita enggak pernah menyangka bisa jadi seorang ibu. Kan kita juga enggak tahu
apa yang ada di pikiran orang pada saat itu," jelas Kartika Putri.

Sejatinya, Nagita Slavina alias Gigi menangis lantaran Deddy Corbuzier menyinggung putranya, Rafathar Malik
Ahmad, yang cepat atau lambat, akan mengetahui kabar buruk soal perselingkuhan ayahnya.

Ayo pantau berita menarik lainnya, Follow Selebuzz di @selebuzz - Fanpage Facebook dan Youtube Channel