Sukses Bintangi Pengabdi Setan, Tara Basro Kapok Main Horor
Share this Post

Sukses Bintangi Pengabdi Setan, Tara Basro Kapok Main Horor

SELEBUZZ.COM, Jakarta - Film horor terbaru Tara Basro, Pengabdi Setan sukses meraih 2.051.477 penonton dalam waktu 13 hari penayangannya. Namun torehan positif itu tidak membuatnya tertarik untuk kembali terlibat di genre serupa.

Tara mengaku lebih selektif lagi jika kembali mendapat tawaran film horor. Baginya akting adegan menakutkan itu sangatlah sulit.

"Mikir-mikir lagi sih ya kalau ada tawaran ke depannya. Karena bisa dibilang horor itu lumayan picky untuk di-eksekusi," kata Tara Basro.

"Jadi kalau pun ada tawaran horor lagi, jadi aku tuh lebih memilih aja. Kayak yang buat film siapa dan penulis naskahnya siapa," tambahnya.

Pasca membintangi film arahan Joko Anwar itu, Tara mengaku kapok untuk kembali bermain di genre horor. "Horor sulit untuk di eksekusi. Kalau salah bisa-bisa enggak menyeramkan. Yah dibilang kapok enggak dibilang enggak kapok yah lumayan yah," tutupnya. tbc

Ayo pantau berita menarik lainnya, Follow Selebuzz di @selebuzz - Fanpage Facebook dan Youtube Channel

 Galeri Tara Basro

Tara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara BasroTara Basro