So Cuit! Foto Aliando Dipangkuan Prilly
Share this Post

So Cuit! Foto Aliando Dipangkuan Prilly

So Cuit! Foto Aliando Dipangkuan Prilly

SELEBUZZ.com, JAKARTA - Mungkin para Buzzer disini jadi gemes banget sama pasangan Aliando dan Prilly. Bagaimana ngga mereka sudah 7 bulan digosipin jadian namun kenyataanya tidak jadian dan mereka juga sering menebar kemesraan atau candaan yang bikin geregetan.

Kali ini Aliando yang unggah foto dipangkuan Prilly, dan fotonya dibuat romantis banget. Melihat foto seperti ini follower menjadi "panas" dan berharap banget mereka bisa jadian beneran. Liat aja komentar-komentar dibawah ini.

iin_agustian : Jadian beneran aja bang ali,kalian cocok ko.
azizah_okta_oc : Iya setuju gua , jadian aja cocokkkkkkk bgt
anggilesta : Sumpah ini romantis bnget . Jadian bneran aja kak @aliandooo @prillylatuconsina96
liva_yna : alay ! aliando ni awak cinte same prily tembak lah endak nye lagvi
minuk_27 : Bg ali,kok abg gk nmbak" kk prilly sih ?? Abg kyak PHP tau,tmbak dong :')

Kalau Buzzer gimana? geregetan kan liat foto kayak gitu tapi mereka cuma temenan? Masa sih?


Ayo pantau berita menarik lainnya, Follow Selebuzz di @selebuzz - Fanpage Facebook dan Youtube Channel