Sakit Diare Bikin Anang Hermansyah Makin Manja ke Ashanty
Share this Post

Sakit Diare Bikin Anang Hermansyah Makin Manja ke Ashanty

SELEBUZZ.COM, Jakarta - Anang Hermansyah diketahui harus menginap selama 4 hari di rumah sakit karena diare. Akibat penyakitnya itu, Anang kabarnya menjadi lebih manja ke Ashanty.

Hal itu diakui oleh Ashanty dan Aurel, yang agak kesal karena tingkah laku manja Anang. "Kayak kemarin aku tinggal photoshoot itu dia manja banget. Terus masalah tidur dia bete. Pokoknya dia lagi manja banget kayak anak-anak. Kayak aku tinggal sebentar aja, jadi aku pergi dua jam, orang kantor bilang'bunda ke sini dong ngomel-ngomel mulu nih'," kata Ashanty.

"Manja banget parah. Pokoknya apa-apa bunda. Pulang bentar aja udah di telpon-telponin," sahut Aurel.

Tidak hanya lebih manja ke Ashanty, sikap yang serupa juga dirasakan Aurel yang kerap meminta bantuan kepadanya. "Hari pertama doang (manja). 'Kak pesenin somay nih, gantiin baju dong'," ucap Aurel. btc

Ayo pantau berita menarik lainnya, Follow Selebuzz di @selebuzz - Fanpage Facebook dan Youtube Channel