Putus Komunikasi dengan Sm*sh, Morgan Oey Mantap Solo Karier
Share this Post

Putus Komunikasi dengan Sm*sh, Morgan Oey Mantap Solo Karier

 
SELEBUZZ.COM Jakarta- Setelah memutuskan untuk hengkang dari boyband Sm*sh, Morgan Oey memastikan jika komunikasinya dengan teman-temannya di boyband tersebut kini sudah terputus.

"Untuk ke kawan-kawan Sm*sh sih udah enggak saling bertukar kabar. Sudah masing-masing sibuk. Cuma untuk ke depannya, gue enggak ngerti apa. Jadi lost contact aja," kata Morgan saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat.

Namun, Morgan mengaku sudah merasa cukup dengan pengalamannya menjadi member sebuah boyband. Kedepannya, ia ingin mendapatkan karier dengan usahannya sebagai solois.

"Pengin cari sensasi baru. Ngeband sih enggak. Musik pop dance enggak. Musik fun, kayak akustik. Solo aja, enggak ke band lagi atau boyband," ujanya.

"Mau, konsep aja belum ketemu. Mungkin ke depan ketemu produser yang cocok dan sesuai dengan visi misi gue, mungkin bisa jalan. Sekarang jalan. Gue sih ada satu dua lagu yang tertarik," lanjutnya.

Ayo pantau berita menarik lainnya, Follow Selebuzz di @selebuzz - Fanpage Facebook dan Youtube Channel