Pernah Jalan Bareng Nabilah Eks JKT48, Aldi CJR: Bukan Tipe Gue
Share this Post

Pernah Jalan Bareng Nabilah Eks JKT48, Aldi CJR: Bukan Tipe Gue

SELEBUZZ.COM, Jakarta - Aldi CJR diketahui pernah jalan bareng dengan mantan personel JKT48, Nabilah. Kabar tentang adanya hubungan spesial diantara keduanya pun mulai berhembus sejak kejadian itu.

Aldi pun langsung mengklarifikasi kalau ia dan Nabila hanya sebatas teman dan bukan tidak tergolong ke dalam wanita idamannya. "Ya memang bukan tipe gue. Satu hal kenapa Nabilah bukan tipe gue, karena gue lebih suka tipe cewek yang tinggi. Gue harus lebih pendek dari dia. enggak harus lebih pendek banget sih," ucap Aldi CJR.

Ia mengaku tidak punya alasan tertentu suka dengan wanita yang lebih tinggi. Aldi hanya ingin perempuan idamannya nanti mirip dengan sosok ibunya.

"Enggak apa-apa, suka saja. Terus yang kurus. Rambutnya bisa panjang bisa pendek, yang kayak mama gue deh," tutupnya. tbc

Ayo pantau berita menarik lainnya, Follow Selebuzz di @selebuzz - Fanpage Facebook dan Youtube Channel