Pamer Cincin di Jari Manis, Agnes Mo Tunangan?
Share this Post

Pamer Cincin di Jari Manis, Agnes Mo Tunangan?

SELEBUXX.COM, JAKARTA - Para fans Agnes Mo tengah penasaran soal hubungan sang diva dengan kekasihnya Wijaya Saputra. Pasalnya dalam beberapa foto yang diunggah Agnes di Instagram, pelantun ‘Coke Bottle’ ini berpose sambal memamerkan jari manisnya yang mengenakan sebuah cincin. Ia seolah ingin menegaskan hubungan spesialnya dengan Wijin di muka umum. "#AGNEZMO #latepost spending time with my love," tulis Agnes.

Melihat cincin tersebut, fans kembali heboh dan menebak-nebak. Mungkinkah kali ini Agnes sudah benar-benar bertunangan?

"Selamat ya ka Agnez sudah tunangan yah," seru fans. "Akhirnya Agnezmo sama ka wiji tunangan ya? Cpt nikah ya," harap fans lainnya.

Sayangnya, tak semua netter memberi dukungan. Sebagian masih tak rela Agnes pacaran dengan Wijaya. Ada juga yang menyindir Agnes terlalu jaga image karena meng-crop foto Wijaya di sebelahnya. @saputrawijaya dicrop. Pdhal wijin bangga posting foto nesmo. Hahaha," celetuk netter. "Nez, mimpimu begitu luar biasa. Apakah mimpi dan perjuangan kamu selama ini rela kamu kubur hanya untuk momong @saputrawijaya doang? Come on jangan pacaran mulu deh, alay tauk.,, wijin nya juga gak sadar diri sih.,, hmmmmm," kritik netter lainnya.

Ayo pantau berita menarik lainnya, Follow Selebuzz di @selebuzz - Fanpage Facebook dan Youtube Channel