Menikah Lagi, Kalina Peluk Deddy Corbuzier Sambil Ucapkan Ini
Share this Post

Menikah Lagi, Kalina Peluk Deddy Corbuzier Sambil Ucapkan Ini

Selebriti Kalina Ocktaranny dan Deddy Corbuzier resmi bercerai pada 2013 lalu. Empat tahun hidup dalam status menjanda, Jumat (26/5/2017) Kalina akhirnya resmi dipersunting oleh Muhammad Hendrayan.

Wujud dari kebesaran hati, Deddy Corbuzier juga datang dalam acara sakral tersebut. Ini tentu patut diapresiasi. Saat menyalami Hendrayan, sang mentalis itu menyampaikan selamat.

Deddy Corbuzier pun sempat melakukan perbincangan dengan Kalina Ocktaranny beberapa hari sebelum pernikahan digelar. Dalam kesempatan itu, Deddy mengutarakan sesuatu.

"Kalau dia sih tiga hari sebelum saya menikah, saya sempat ketemu dulu malamnya, baru Mas Hendra ketemu sama dia. Siangnya dia cuma bilang begini, 'if you happy I'm happy'. Kebahagiaan aku juga kebahagiaan dia," ujar Kalina Ocktaranny, saat ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (29/5/2017).

Kalina juga sudah menganggap Deddy Corbuzier sebagai kakaknya. Bertahun-tahun sejak mereka bercerai, pembawa acara talk show itu selalu melindungi Kalina tak ubahnya seorang adik.

Usai ijab kabul diucapkan, Kalina mengutarakan rasa terima kasihnya yang begitu besar. "Pas hari H pas akad nikah kami, saya peluk dia dan saya bisikkan ke dia, 'thank you for everything'. Karena sebelum ada Mas Hendra, Mas Deddy itu kakak saya yang melindungi saya. Kalau ada orang yang menyakiti saya harus berhadapan dulu sama dia," imbuhnya.

Kalina Ocktaranny melanjutkan, "Sekarang tanggung jawab itu sudah beralih ke dia (Hendra). Jadi ibaratnya
selamanya kita akan selalu berkeluarga, tidak ada yang beda. Alhamdulillah saya punya dia yang bisa mengerti, yang bisa menerima keadaan saya dengan Mas Deddy Corbuzier." (lp6)

Ayo pantau berita menarik lainnya, Follow Selebuzz di @selebuzz - Fanpage Facebook dan Youtube Channel