Komentar Aura Kasih Dibilang Pacaran Sama Bule
Share this Post

Komentar Aura Kasih Dibilang Pacaran Sama Bule

Selebriti cantik Aura Kasih beberapa waktu lalu liburan ke Eropa. Menariknya, di sana Aura ternyata tidak hanya berlibur, tetapi juga menggarap video klip untuk lagu terbarunya.

"Liburan sih ya standar cuma main ke beberapa negara karena mungkin aku first timer baru liburan ke Eropa jadi ya excited. Tapi lebih seru sih syuting, aku baru ngalamin syuting di luar negeri. Aku berdua sama manajer aku terus beberapa ada temanku juga. Beberapa manajerku lainnya juga dateng karena aku mau bikin video klip di sana," ujar Aura Kasih di bilangan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (7/11/2017).

Terlepas dari aktivitas pekerjaannya, Aura Kasih saat ini banyak menyita perhatian dengan gosip kedekatan dengan seorang bule. Namun ketika ditanya apakah ia tengan pacaran dengan warga negara asing, Aura Kasih memilih menghindar.

"Heheh kata siapa (pacar bule)? Kamu kayaknya lebih tahu daripada aku," ujarnya.

Sementara itu terkait beredarnya video seorang pria yang membenarkan bajunya, mantan pacar Glenn Fredly tersebut memiliki jawaban tersendiri. Aura Kasih tampaknya enggan terlalu terbuka terkait hubungannya dengan sosok yang tengah dekat dengannya.

"Ya elah manajer gua juga benerin baju 'tolong dong baju gue'," katanya. (kpl)

Ayo pantau berita menarik lainnya, Follow Selebuzz di @selebuzz - Fanpage Facebook dan Youtube Channel