Kerja Bareng Deddy Corbuzier, Pacar Nycta Gina Melarang?
Share this Post

Kerja Bareng Deddy Corbuzier, Pacar Nycta Gina Melarang?


SELEBUZZ.com, JAKARTA - Akhir-akhir ini merebak isu hubungan yang terjalin antara Nycta Gina dan Deddy Corbuzier. Isu itu muncul ketika keduanya terlibat dalam sebuah acara di mana Gina dan Deddy menjadi host di dalamnya. Gosip itu pun disinyalir sudah didengar oleh pacar Gina yang hingga saat ini belum diketahui identitasnya.

Dikutip dari liputan6.com, kabarnya pun kekasih Gina itu sampai melarangnya untuk kerja bareng Deddy Corbuzier. "Nggaklah, nggak sampai segitunya. Hubungan aku sama mas Deddy profesional kok," kata Nycta Gina, ditemui dikawasan Pancoran Jakarta Selatan, Senin (1/12/2014) malam.

Meski membantah dirinya dilarang oleh pacarnya itu, namun aktris yang tenar lewat karakter Jeng Kelin itu mengakui bahwa ada dampak dari pemberitaan itu. Nycta Gina mengungkapkan bahwa isu itu sempat membuatnya dan sang pacar bertengkar.

"Namanya juga pacaran, pasti ada berantem dan marahnya ya. Buat aku sih itu wajar-wajar saja," ujar wanita yang juga berprofesi sebagai dokter gigi. Ia juga menganggap sosok Deddy Corbuzier hanya sebatas rekan kerja. "Aku sudah anggap mas Deddy kayak partner kerja yang enak," tandas Nycta Gina.

Ayo pantau berita menarik lainnya, Follow Selebuzz di @selebuzz - Fanpage Facebook dan Youtube Channel