Jelang Nikah, Franda dan Samuel Zylgwyn Kerap Bertengkar
Share this Post

Jelang Nikah, Franda dan Samuel Zylgwyn Kerap Bertengkar

SELEBUZZ.COM, Jakarta -Semakin dekat dengan jadwal pernikahannya, Samuel Zylgwyn dan Franda mengaku semakin sering bertengkar. Seperti diketahui, keduanya akan naik pelaminan di tahun ini setelah sebelumnya melakukan proses lamaran yang romantis dan sederhana.

Pertengkaran yang terjadi biasanya berkaitan dengan hal tekhnis di hari besar keduanya nanti."Ya, kesal aja. Contohnya dia enggak mau bantuin ngomong ke vendor maunya gimana," kata Franda.

Diakui Franda, Samuel terbilang cuek dan lebih mempercayakan semua konsep pernikahan kepadanya. "Mungkin dia begitu ya laki-laki. Aku sampai nanya ke teman, apa gitu laki-laki kalau mau nikah," tutur Franda.

Menanggapi komentar calon istrinya itu, Samuel pun menerangkan kalau semua konsep pernikahan yang ia inginkan sudah sesuai dengan apa yang Franda mau. "Semua yang gua mau sudah sesuai sama dia kok," tutup Samuel Zylgwyn. tbt

Ayo pantau berita menarik lainnya, Follow Selebuzz di @selebuzz - Fanpage Facebook dan Youtube Channel