Ini Alasan Marshanda Masuk Geng Girls Squad Jessica Iskandar
Tags
Marshanda
Share this Post

Ini Alasan Marshanda Masuk Geng Girls Squad Jessica Iskandar

Aktris cantik Marshanda belum lama ini terlihat gabung di salah satu aktivitas dari geng Girls Squad yang terdiri dari Jessica Iskandar, Chacha Frederica, Nia Ramadhani, Jennifer Bachdim dan masih banyak lainnya. Melihat momen itu, tentunya banyak yang penasaran apakah sang bintang sinetron Bidadari sudah bergabung dalam geng tersebut.

Ketika dimintai konfirmasinya, Caca, begitu Ia akrab disapa mengaku tidak bergabung dalam Girls Squad. Meskipun begitu, Ia punya kedekatan spesial dengan beberapa orang di dalamnya dan juga sering diajakin melakukan aktivitas bareng.

"Sebenarnya nggak terlibat apa-apa (dengan Girls Squad). Cuma temenan aja, aku kenal sama Nia. Kalau ketemu Jessica aku shooting Pesbukers dia ngajakin, 'Ayo Cha, kita mau pada yoga nih. Ikutan yuk'. Kalau masuk ke gengnya sih nggak. Tapi, berteman dengan siapa aja," ujar Caca ketika ditemui di kawasan Fatmawati, Jakarta Selatan, Jumat (4/8).

Salah satu aktivitas Girls Squad yang membuat semua anggotanya dekat satu sama lain adalah arisan. Dan ternyata mantan istri dari Ben Kasyafani itu tidak ikut arisan tersebut karena sebuah alasan tertentu. Meskipun begitu, Caca tetap enjoy dan senang hangout bareng para Girls Squad.

"(Aktivitas) Paling santai-santai aja kayak kumpul-kumpul. Kalau kita lagi kerja kan dunianya beda, kalau lagi santai kan bisa ketemu dengan orang yang supportif lah, mereka tuh supportif banget satu sama lain. Jadi aku senang jalan sama mereka. Nggak tahu ya, arisan mereka kan sudah di tengah jalan. Nggak bisa masuk begitu. Jadi aku ikut kumpul-kumpul gitu," sambungnya.

Dari seluruh anggota Girls Squad, Caca mengaku jika dirinya paling dekat dengan Nia, yang juga pernah jadi lawan mainnya di sinetron Bidadari 2. Dan ketika ketemu, mereka berdua pun sering bertukar cerita, mulai dari masalah cinta hingga apapun juga. "Secara gua kan lagi kosong dan singel kan ya. Jadi ceritanya juga nggak ada. Tapi, cerita ya apa aja. Paling (deket) sama Nia ya. (kpl)

Ayo pantau berita menarik lainnya, Follow Selebuzz di @selebuzz - Fanpage Facebook dan Youtube Channel