Ingin Jadi Istri Vicky Prasetyo, Angel Lelga Tegaskan Pernikahannya Bukan Setingan
Share this Post

Ingin Jadi Istri Vicky Prasetyo, Angel Lelga Tegaskan Pernikahannya Bukan Setingan

SELEBUZZ.COM, Jakarta - Sejak memutuskan untuk mau dinikahi oleh Vicky Prasetyo, ada beberapa pihak yang mengganggap kalau pernikahan Angel Lelga itu merupakan setingan. Tapi ia langsung menegaskan kalau tudingan itu adalah salah besar.

Baginya, rencana pernikahan tersebut adalah sesuatu yang sangat sakral dan sudah menjadi jalan dari Allah SWt serta nenjadi takdirnya menjadi suami Vicky. "Saya sudah katakan. Pernikahan sangat sakral. Karena itu urusan yang menikah dengan Allah. Sepertinya enggak pantas kita muslim membuat gimmick dengan pernikahan. Itu buat saya yah nggak mau tanggapin. Gimana nanti fokus pernikahan kita aja," ucap Angel.

"Yang pasti semua sudah dimudahkan dan ada jalannya dari Allah . Ini udah jodohnya," tambahnya.

Vicky dan Angel rencananya akan melangsungkan pernikahan pada 9 Februari 2018. Bahkan sempat tersiar kabar kalau keduanya sudah melangsungkan akad. Bagi Angel, asalkan ada niat baik dari seorang pria untuk meminangnya, maka dirinya pun akan bersikap baik.

"Niatnya Vicky dan keluarga baik yah, melamar saya dengan itikad dan membawa bekal yang baik juga. Saya rasa saya sebagai wanita muslim enggak ada keraguan kalau memang niatnya baik," tuturnya. trb

Ayo pantau berita menarik lainnya, Follow Selebuzz di @selebuzz - Fanpage Facebook dan Youtube Channel