Hilangkan Gigi Gingsul, Momo Geisha Diprotes Penggemar
Share this Post

Hilangkan Gigi Gingsul, Momo Geisha Diprotes Penggemar

SELEBUZZ.COM, Jakarta - Ada yang berbeda dari penampilan Momo Geisha saat ini. Ketika ia tersenyum, tidak ada lagi gigi gingsul yang terlihat di bagian mulutnya itu.

Ternyata Momo memang sengaja menghilangkan gigi gingsulnya itu yang seakan sudah menjadi ciri khasnya. Para penggemar pun sempat protes karena keputusannya.

"Banyak banget yang protes, tapi banyak juga yang suka. Aku enggak apa-apa sih kalau ada yang komentar seperti itu, positifnya mereka notice Momo Geisha dengan gingsulnya," katanya.

"Pas behel kemarin komentar yang datang itu kurang enak, tapi aku memahami akibat behel itu rasanya sakit, mau ketawa atau senyum aja ribet sekali. Komentarnya yang kurang bagus kayak 'kok jadi tua', 'kok jadi aneh', 'kok jadi tonggos'. Dalam hati sabar, enggak apa-apa, tunggu hasilnya," tambahnya.

Sebagai seorang frontgirl dari sebuah grup band, Momo mengaku gigi gingsulnya itu membuat ia kurang percaya diri saat tampil di atas panggung. "Ini kemauan aku sendiri, karena jujur enggak pede dengan gingsulku, bikin bagian bawah berantakan. Aku enggak mikir ke sana (komentar penggemar) yang penting aku nyaman," tutupnya. trb

Ayo pantau berita menarik lainnya, Follow Selebuzz di @selebuzz - Fanpage Facebook dan Youtube Channel