Giring Nidji dan Istri Sering Ngobrol Soal Keuangan dan Seks
Share this Post

Giring Nidji dan Istri Sering Ngobrol Soal Keuangan dan Seks

Hubungan pasangan selebriti Giring "Nidji" dan Cynthia Riza terbilang jauh dari gosip. Pasalnya, keduanya selalu menjaga komunikasi dengan baik agar hubungan mereka tetap awet.

"Gue mah teleponan, Whatsapp-an setiap saat. Gosip gitu kan. Komunikasi sih emang paling penting. We talk about everything, we don't type anything," ujar Giring ketika berbincang dengan Kompas.com di kawasan Sudirman, Jakarta Pusat, Rabu (2/8/2017).

"Kami juga ngomong soal keinginan hasrat seks kami. Itu juga kita ngomongin. Karena dia tau cara bahagian gue dan dia tahu cara gue bahagiain dia gimana," sambungnya.

Cynthia pun menimpali, "Iya selalu sharing apapun. Selalu kami omongin ya. Sharing cerita".

Pemilik album Love, Fake & Friendship ini menerangkan pula, bahwa ia suka berbicara soal masalah keuangan dengan sang istri.

"Kami ngomong about financial juga, karena banyak pasangan yang laki-lakinya yang takut atau gengsi kalau ngomongin soal finasial," ujar pria kelahiran 14 Juli 1983 ini.

"Dia tahu kalau gue lagi keset, dia tahu dan dia akan mengerti itu. Dan dia juga cerita soal semua problem uang yang dia hadapi," tambahnya.

Tak hanya itu, Giring dan Cynthia pun termyata juga suka saling berbagi ilmu yang dimiliki. Sebagai contoh, ketika sang istri akan menjadi pembicara di suatu acara, Giring pun mendukungnya, dengan membantu Cynthia bagaimana caranya menjadi pembicara yang baik.

"Kayak tadi malem sebelum dia menjadi pembicara hari ini. Misalnya gue MC-nya dan dia udah nyiapin jawaban. So I think she is not just mine, a lover. She is my partner, she is my best friend also," ucap Giring. (kompas.com)

Ayo pantau berita menarik lainnya, Follow Selebuzz di @selebuzz - Fanpage Facebook dan Youtube Channel