Diterpa Isu Bubar dan Penyuka Sesama Jenis, Ini Tanggapan The Virgin
Share this Post

Diterpa Isu Bubar dan Penyuka Sesama Jenis, Ini Tanggapan The Virgin

Setelah cukup lama tak muncul di layar kaca, The Virgin ternyata baru saja merampungkan film terbaru berjudul The Promise. Hal ini secara otomatis menepis kabar yang menyebutkan kalau Mitha dan Dara bubar.

"Banyak banget yang nyangka kami bubar, tapi kemarin itu kami memang sempat vakum untuk sementara waktu dulu. Selain ada syuting film, kami juga ada proyek sendiri-sendiri," ujar Mitha usai konferensi pers film The Promise di bilangan Sudirman, Rabu (25/1) malam.

Kemudian ia melanjutkan. "Komunikasi sama Dara pun juga nggak putus. Lancar-lancar saja walupun enggak nyanyi tapi kami kan main film bareng," ungkap Mitha. Mereka pun lebih memilih untuk menjadikan gosip sebagai motivasi guna berkarya lebih baik dan produktif.

"Nggak apa-apa sih digosipin bubar. Yang penting kan kita nggak bubar. Justru kami senang, itu kan juga bisa semakin mendorong kami supaya bikin karya yang lebih bagus lagi untuk ke kedepannya. Alhamdulillah nama kami diberitakan lagi gara-gara isu tersebut," ungkap musisi 31 tahun ini.

Selain digosipkan bubar, isu tak mengenakkan juga menerpa Mitha. Ia disebut sedang menjalin hubungan dengan sesama jenis. "Buat aku gosip begitu juga sudah biasa. Awal The Virgin pun juga sempat ada gosip begitu kan, jadi buat aku yang ini kejadian lagi, biarin aja lah nanti juga hilang lagi," tuturnya.

Ayo pantau berita menarik lainnya, Follow Selebuzz di @selebuzz - Fanpage Facebook dan Youtube Channel