Dewi Perssik Ternyata Sudah Siapkan Pernikahan Keempat
Share this Post

Dewi Perssik Ternyata Sudah Siapkan Pernikahan Keempat

Kabar bahagia datang dari selebriti dan pedangdut Dewi Perssik. Ia disinyalir siap melepas masa jandanya. Ya, perempuan yang akarab disapa Depe itu bakal menikah untuk keempat kalinya dalam waktu dekat. Saat ini, ia sudah mengurus surat-suratnya.

Berita tersebut dibenarkan oleh petugas KUA Cilandak, tempat tinggal sang penyanyi. Ketika dihubungi lewat telepon, petugas bernama Siti menyebut bahwa Depe dan kekasihnya sudah datang ke KUA sejak satu bulan yang lalu.

"Iya benar sudah minta surat rekomendasi nikah. Buat nikah di Jawa Timur. Sudah hampir sebulan (minta suratnya), 30 Agustus 2017. Itu yang daftar pihak laki ya yang datang ke sini," ungkap Siti.

Namun, Siti enggan mengungkap identitas calon suami Depe lewat sambungan telepon. Dan hingga berita ini diturunkan, KapanLagi.com® masih menuju KUA Cilandak untuk mendapatkan keterangan lebih lanjut.

Dengan fakta yang diungkap pihak KUA, Depe jelas bakal melangsungkan pernikahan di rumah orangtuanya di Jember, Jawa Timur. Dan pernikahan kali ini jelas bakal dilangsungkan secara sah, di mata agama dan negara.

Sebelumnya, Depe pernah menikah secara resmi dengan Saipul Jamil pada tahun 2005, namun berakhir dengan perceraian pada 2008. Kemudian diam-diam ia menikah siri dengan Farid Yusuf Mansur pada tahun 2008, namun hanya bertahan selama beberapa bulan.

Setahun kemudian, Depe kembali menikah dengan Aldiansyah Taher secara diam-diam. Setelah beberapa bulan menikah, Depe baru mengungkap status pernikahannya dengan Aldi. Namun sayang, pernikahan ini pun tidak bertahan lama.

Lantas, siapa yang menjadi suami Depe sekarang? Apakah benar sang manajer, Angga Wijaya yang bakal menjadi suami Depe. Sudah cukup lama rumor hubungan Angga dan Depe beredar, namun hingga kini mereka masih menutupinya dari publik. (kpl)

Ayo pantau berita menarik lainnya, Follow Selebuzz di @selebuzz - Fanpage Facebook dan Youtube Channel