Demi Pacar, Kartika Putri Rela Jarang Tampil di TV
Share this Post

Demi Pacar, Kartika Putri Rela Jarang Tampil di TV

SELEBUZZ.COM, Jakarta - Saat masih menjalin hubungan pacaran dengan kekasih bulenya, Kartika Putri mengaku jarang tampil di TV karena sudah ada komitmen serius dengan pasangannya itu. Namun sayangnya, jalinan kasih yang keduanya jalani tidak berjalan mulus.

Walau sudah berkorban, Kartika mengaku tidak menyesal menjalani komitmen itu.

"Kalau nggak gitu (ngurangin aktivitas), aku nggak tahu kalau jiwa aku di sini (hiburan)," kata Kartika Putri.

"Kita kan komit, aku kalau punya pacar tuh komit apa aja dicoba lah," tambahnya.

Gagal menuju pelaminan dengan kekasih bulenya itu, wanita berambut panjang tersebut tetap tidak menyesal dan justru membuatnya semakin kuat karena memiliki pengalaman berharga untuk kedepannya.

"Aku kan berpikir kalau sekarang udah ke arah sana (nikah). Kemaren itu mencari jalan tengah tapi ternyata nggak bisa. Aku banyak belajar, ternyata benar juga, cari pasangan harus yang bisa men-support kita, terima apa adanya," tutupnya. tbt

Ayo pantau berita menarik lainnya, Follow Selebuzz di @selebuzz - Fanpage Facebook dan Youtube Channel