Cita Citata Tetap Jadi Bahan Cemoohan Meski Sudah Perawatan Ketiak?
Share this Post

Cita Citata Tetap Jadi Bahan Cemoohan Meski Sudah Perawatan Ketiak?

Selebriti dan pedangdut Cita Citata tak bisa tinggal diam kala menghadapi kritik pedas publik
terkait penampilannya. Pelantun "Goyang Dumang" itu beberapa waktu lalu sempat menjadi bahan
olokan publik lantaran ketiaknya yang berwarna lebih gelap dari area kulit tangan.

Alhasil, Cita Citata melakukan perawatan di sebuah klinik kecantikan dengan beberapa metode. Ia pun menunjukkan satu per satu langkah perawatan itu melalui Instagram pribadinya, Kamis (28/12/2017).

Sembari merekam keseluruhan perawatan, Cita Citata pun sempat berguyon soal kritik publik tersebut. "Keren banget untuk under arms. Ini jangan di-bully, ketiak gue sudah putih sekarang," ujar sang penyanyi sambil tertawa.

Upaya Cita Citata untuk membungkam komentar negatif publik ternyata belum sepenuhnya berhasil. Meski telah melakukan perawatan di bagian ketiak, perempuan berusia 23 tahun itu mengaku tetap di-bully.

"heran deh kenapa orang orang aneh itu bilang saya baperan karna masalah bully membully drama ketiak alias ketek alias ketii hitaci ..kalo saya perawatan artinya saya menerima masukan kritik serta saran andah para netizen yang kurang piknik," tulis Cita Citata.

Sebelumnya, penyanyi tersebut sudah sempat menulis klarifikasi soal ketiaknya melalui Instagram. Rupanya, Cita Citata punya jadwal kegiatan yang sangat padat, hingga tak sempat mengurus ketiak.

"Banyak yg ngomongin photo ini ya ..jadi keinget sih udah lama ngga ngurusin ketek saking bangun subuh pergi seubuh ..karna kerjaan ..libur malah hangout sama tmn2," tulis Cita Citata, saat itu. (lp6)

Ayo pantau berita menarik lainnya, Follow Selebuzz di @selebuzz - Fanpage Facebook dan Youtube Channel