Bisnis Body Lotion Hasil Karya Jupe Dititip ke Ruben Onsu
Share this Post

Bisnis Body Lotion Hasil Karya Jupe Dititip ke Ruben Onsu

Meninggalnya selebriti multi talent Julia Perez masih menyisakan duka di hati keluarga, sahabat, dan
penggemar. Itu pula yang sampai sekarang masih dirasakan oleh Ruben Onsu. Presenter ini memang dikenal
sebagai sahabat dekat Jupe yang rajin menjenguk sewaktu almarhumah masih dirawat di rumah sakit.

Bahkan, setelah sang sahabat meninggal, hingga hari ketiga Ruben masih mendatangi makam Jupe dan mendoakan almarhumah. Suami dari Sarwendah ini juga bilang kalau masih beberapa amanat dari Jupe yang akan dilanjutkan olehnya dan keluarga almarhumah.

"Masih ada beberapa urusannya almarhum masih belum selesai yang memang saya sama pihak keluarga proses lah. Rumah singgah mungkin nanti setelah tujuh harian kita baru omongin. Kalo dia ke saya itu cuma nitip rumah singgah sama handbody-nya (dari online shop)," kata Ruben saat ditemui di TPU Pondok Rangon, Jakarta Timur, Senin (12/6).

Ruben pun menceritakan kalau Jupe semasa hidupnya memang sengaja memproduksi body lotion untuk dia dan
penggemarnya yang dijual secara online. Jadi sewaktu Jupe masuk rumah sakit untuk perawatan, dia
mempercayakannya kepada Ruben untuk mengurus.

"Dia bilang, 'Emang lu nggak malu jualan handbody gue? Lu kan udah jadi artis besar, lu nggak malu?'. Udah
saya fotoin cuma belum di-upload. Ini kan amanat ya. Saya bingung juga nih, kalau nggak dijalanin ini
amanat, kalau aku jalanin nanti aku malah nangis mulu inget Jupe. Ini handbody emang rakitan dia sendiri.
Akan saya lakukan tapi saya butuh stabil dulu," pungkas Ruben.

Semangat untuk Ruben dalam menjalankan amanah dari almarhumah Julia Perez. Buat penggemar, bisa membeli body lotion racikan dari penyanyi Belah Duren ini. (kpl)

Ayo pantau berita menarik lainnya, Follow Selebuzz di @selebuzz - Fanpage Facebook dan Youtube Channel