Begini Cara Jefri Nichol Agar Tak Tergoda Narkoba
Share this Post

Begini Cara Jefri Nichol Agar Tak Tergoda Narkoba

SELEBUZZ.COM, Jakarta - Saat ini sepertinya sedang marak kasus narkoba yang melibatkan selebriti. Artis muda yang sedang naik daun, Jefri Nichol pun tak menampik kalau dirinya sempat ditawari temannya untuk mengkonsumsi obat-obatan terlarang itu.

"Soalnya di lingkungan aku tinggal, banyak teman-teman yang pakai narkoba. Dan mereka kadang juga, (mengajak) 'eh lu mau nyoba nggak?' '(saya jawab) Ah enggak, lu aja' gitu," kata Jeffry.

Untuk bisa menghindar dari tawaran narkoba, bintang film Jailangkung itu melontarkan kata-kata penolakan yang berkesan menyindir. Jefri juga harus memperkuat mental dan fisiknya agar bisa konsisten tidak terjerumus ke godaan narkoba.

"Aku agak nyindir sih menolaknya. Supaya mereka sadar juga. 'Lo urusin urusan lo, gue urusin urusan gue. Pokoknya jangan ganggu gue'," katanya.

"Kalau aku, benteng aku sih punya mental yang kuat sih. Karena keluarga juga suka ingetin, jangan pernah sampai kena narkoba. Dan yak, aku nggak pernah sama sekali mau menyentuh narkoba," tutupnya tegas. trb

Ayo pantau berita menarik lainnya, Follow Selebuzz di @selebuzz - Fanpage Facebook dan Youtube Channel