Aurel Foto Pamer Bra, Krisdayanti: "Ah Biasa Aja"
Share this Post

Aurel Foto Pamer Bra, Krisdayanti: "Ah Biasa Aja"


SELEBUZZ.com, JAKARTA - Beberapa waktu lalu Aurel Hermansyah sempat membuat heboh para penggemarnya. Putri dari Anang Hermansyah itu tampil cukup seksi dalam foto yang ia upload di media sosial beberapa waktu lalu. Sontak hal itu banyak mendapat tanggapan dari masyarakat.

Dilansir dari liputan6.com, putri dari Krisdayanti itu terlihat memamerkan pose sensual karena memperlihatkan bra yang mengintip dari balik jaket kulit yang dikenakannya. Sebelumnya, Ashanty yang merupakan Ibu angkatnya telah berkomentar. Lantas, apa kata Krisdayanti selaku Ibu kandung Aurel?

"Ah biasa saja, dia (Aurel) kan lagi mencari jati diri," ucap KD saat ditemui disela-sela perawatan kecantikan di Mizura Fumi Salon & Nail Art, Gading Serpong, BSD City, Minggu (30/11/2014). Bagi penyanyi yang akrab disapa KD ini foto yang diunggah anaknya itu wajar-wajar saja. "Saya belum lihat, memangnya seksi ya? Kayak apa sih, saya belum lihat juga," ujar istri dari Raul Lemos itu.

Namun begitu, Krisdayanti menyadari bahwa putrinya itu sedang tumbuh dewasa. Yang terpenting baginya Aurel masih tahu batasan-batasan yang patut diperhatikan oleh remaja seperti dirinya. "Tapi kayaknya kalau Aurel nggak akan seksi banget, kayaknya sih biasa saja ya fotonya. Nanti deh aku lihat," pungkasnya.

Ayo pantau berita menarik lainnya, Follow Selebuzz di @selebuzz - Fanpage Facebook dan Youtube Channel