Angelina Jolie Berharap Brad Pitt Menderita Pasca Bercerai?
Share this Post

Angelina Jolie Berharap Brad Pitt Menderita Pasca Bercerai?

Pasca menikah pada 2014 lalu, selebriti cantik Angelina Jolie akhirnya memutuskan bercerai dengan Brad Pitt. Keduanya sejatinya telah menjalin kasih sejak 2010 dan memiliki enam orang anak.

Laporan terbaru dari TMZ menyebutkan, gugatan Angelina Jolie terdaftar pada 15 September 2016. Hingga kini, alasan perceraian itu masih belum diketahui publik.

Angelina Jolie disebut-sebut berharap melihat Brad Pitt menderita setelah bercerai dengannya. Sebuah sumber menyebutkan, Angelina Jolie ingin membongkar rahasia terkelam hingga mempermalukan Brad Pitt, dilansir dari The Hollywood Reporter, Senin (30/10/2017).

"Anglina Jolie berusaha mencari-cari kesalahan Brad Pitt," ungkap sebuah sumber.

Semua itu terjadi karena Angelina Jolie mendengar kabar Brad Pitt siap untuk berkencan lagi. Itu membuat Angelina Jolie sangat kesal.

"Angelina Jolie tahu Brad Pitt siap berkencan lagi. Angelina tak suka merasa kalah dari mantan suaminya," tambah sumber tersebut.

Namun, kabar itu disebut-sebut hanya hoax. Laman GossipCop menyebutkan, Angelina Jolie dan Brad Pitt ingin menyelesaikan pernikahan mereka secara baik-baik. (lp6)

Ayo pantau berita menarik lainnya, Follow Selebuzz di @selebuzz - Fanpage Facebook dan Youtube Channel