Anaknya Ditangkap Karena Narkoba, Ibu Jennifer Dunn Pingsan
Share this Post

Anaknya Ditangkap Karena Narkoba, Ibu Jennifer Dunn Pingsan

Ada kabar menarik dari peristiwa penangkapan selebriti Jennifer Dunn oleh pihak yang berwajib karena memiliki dan mengonsumsi narkoba pada tanggal 31 Desember 2017 lalu. Ternyata, sempat terjadi keributan yang membuat keluarga Jennifer histeris, termasuk sang ibunda yang pingsan.

"Pas ada kata-kata penahanan itu Mamanya sempat langsung shock gitu, jatuh. Jennifer langsung ngerangkul mamanya gitu. Dia teriak 'Mama-Mama', dia teriak minta tolong sama yang lain 'Tolong Mama dia nggak sadar’," ujar M Husni Rahman (58) ketua RT di tempat tinggal Jennifer yang ada di kawasan Bangka 9C, Jakarta Selatan, Rabu malam (3/1/2017).

Ketika menggerebek rumah Jennifer Dunn, ada sejumlah intel yang mengintai dan turut terlibat. Keluarga pun tidak bisa melawan polisi yang datang dan kemudian menahan bintang berusia 28 tahun tersebut.

"Ya kalau masalah halangi, ya udah pasti nggak menghalangi. Keluarga seperti Mamanya sebenarnya nggak nerima penahanan itu. Cuma karena udah dari polisi bilang suruh tangkap, dia (Mamanya) keburu nggak sadar, jadi nggak bisa menghalangi," tuturnya.

Penangkapan Jennifer ini memang berlangsung di depan keluarganya. Selain ada sang Mama, di rumahnya tersebut juga ada anak Jennifer yang masih kecil. Pasca pingsan, ibu Jennifer dirawat oleh orang-orang terdekat. "Cuma dikasih kayu putih gitu. Ya pingsan mungkin karena shock," tuturnya.

Selain itu, kala disinggung tentang keseharian keluarga Jennifer Dunn, sang ketua RT menyatakan mereka cukup tertutup. Selain itu tak jarang ada sejumlah mobil yang keluar masuk rumah. Kediaman ketua RT itu memang berdampingan persis dengan keluarga Jennifer.

"(Ibu Jennifer) Mungkin masih di rumahnya, saya sih nggak tahu ya, nggak lihat. Kan saya nggak pernah masuk ke dalam. Kalau datang juga kan ditanya ini siapa, kalau bilang Pak RT dibukain. Kalau nggak kenal ya nggak dibukain. Tertutup sekali. (Mama Jennifer) keluar paling beli sayuran. Kalau nongkrong nggak pernah," tandasnya. (kpl)

Ayo pantau berita menarik lainnya, Follow Selebuzz di @selebuzz - Fanpage Facebook dan Youtube Channel