2015, Kevin Julio Rillis Single
Share this Post

2015, Kevin Julio Rillis Single


SELEBUZZ.com, JAKARTA - Kevin Julio tak melulu hanya fokus di bidang akting. Bintang sinetron "Ganteng-Ganteng Serigala" ini juga akan mengembangkan karirnya di bidang musik.

 

Rencananya Kevin akan merilis sebuah single tahun depan. "Aku bakal merilis single sih, cuma baru akan dirilis tahun depan," serunya di Jakarta baru-baru ini.

Kevin juga mengungkap kalau single itu akan menjadi lagu duetnya dengan Pasto-1. Sayangnya ia masih merahasiakan judul lagunya itu. "Itu single aku kerjakan nggak sendiri," serunya. "Aku duet sama Pasto."

 

Tak hanya merillis single, Kevin yang belajar di sekolah musik bersama Deddy Dhukun ini mengungkapkan cita-citanya untuk jadi seorang pianis.

"Karena bekerja di bidang seni, maka aku juga berusaha melengkapi talenta saya di dunia musik. Di antaranya bermain piano, gitar dan juga olah vokal," kata kekasih Sahila Hisyam itu. "Sulit banget ya baca not balok itu. Harus saya pelajari dari senior-senior ini. Aku pengen sih jadi pengajar piano walau seperti ini aja udah seneng banget sih."

Ayo pantau berita menarik lainnya, Follow Selebuzz di @selebuzz - Fanpage Facebook dan Youtube Channel