BERITA TERBARU

Wow, Rahma Azhari Pamer Foto Lagi Berendam di Bak Mandi

Dari unggahannya itu, Rahma mendapat banyak pujian dari para netizen perihal bentuk tubuhnya walau sudah memiliki 2 anak.

1 hari yang lalu
Read More


Cieee, Rossa Punya Panggilan Sayang untuk Afgan

Cieee, Rossa Punya Panggilan Sayang untuk Afgan

1 hari yang lalu
12

Rossa menyatakan panggilan itu biasa digunakan oleh orang-orang terdekat Afgan.

Read More
Heboh! Video Ayu Ting Ting Benerin Beha Di Toilet Bocor

Heboh! Video Ayu Ting Ting Benerin Beha Di Toilet Bocor

2 hari yang lalu
198

SELEBUZZ.com, JAKARTA - Bukan saja politisi yang disadap, tapi selebritis sekelas Ayu Ting Ting juga diincar untuk di expose.Kali ini dari akun sosmed bernama ayting_duta_plagiat membagi video berdurasi pendek saat Ayu Ting Ting membetulkan Beha.  Terlihat...

Read More
Panas! Nikita Mizarni Pamer Foto Syur Lagi

Panas! Nikita Mizarni Pamer Foto Syur Lagi

2 hari yang lalu
111

SELEBUZZ.com, JAKARTA - Seperti ngga ada kapok-kapoknya, Nikita Mizarni kembali bikin ulah di sosmed akun pribadinya. Nikita Mizarni mengupload sebuah foto siluet yang mana foto tersebut sangat syurr sekali aduhai sampai lekuk tubuhnya nampak sekali.Tapi...

Read More
Tips Senam Di Tepi Pantai Ala Jennifer Bachdim

Tips Senam Di Tepi Pantai Ala Jennifer Bachdim

2 hari yang lalu
49

SELEBUZZ.com, JAKARTA - Memiliki tubuh indah dan seksi tentu menjadi impian sebagian besar wanita. Namun tak sedikit wanita yang frustasi dalam berusaha mewujudkan impiannya itu.Tidak buat Jennifer Bachdim, istri dari pesepakbola nasional Irfan Bachdim ini...

Read More
Tampil Aduhai Baby Sexyola Merilis Klip Gila Gila Kaya

Tampil Aduhai Baby Sexyola Merilis Klip Gila Gila Kaya

2 hari yang lalu
67

SELEBUZZ.com, JAKARTA - Pedangdut seksi nan aduhai Baby Sexyola diawal tahun ini berhasil merilis single terbaru yang diberi judul Gila Gila Kaya.Dalam single ini ia juga mengeluarkan video klip terbaru. Seperti yang udah sudah, penampilan Baby Sexyola masih...

Read More
Yuk Intip Foto Aduhai Vitta Mariana

Yuk Intip Foto Aduhai Vitta Mariana

4 hari yang lalu
149

SELEBUZZ.com, JAKARTA - Buzzer udah nonton film Surga Yang Tak Dirindukan 1 maupun 2 yang sedang diputar di bioskop? Film sekuel ini sudah tembus 1 juta penonton loh, dan sukses ini kemungkinan akan menyamakan sukses film sebelumnya. Nah kali ini kita tidak...

Read More
Wow Aura Kasih Berenang Dengan Slowmotion

Wow Aura Kasih Berenang Dengan Slowmotion

4 hari yang lalu
162

SELEBUZZ.com, JAKARTA - Mungkin kalau hanya berenang saja sih sudah biasa, tapi ini Aura Kasih berenang dan di shoot dengan gerak lambat alias slowmotion. Ehm seperti apa tuh yah? Pasti keren dan seksi abis. Dengan berpenampilan baju berenang ia melaju lambat...

Read More
Stefan William Syuting Bareng Mantan Pacar, Ini Jawaban Celine Evangelista

Stefan William Syuting Bareng Mantan Pacar, Ini Jawaban Celine Evangelista

1 minggu yang lalu
128

Celine percaya Stefan adalah sosok yang profesional dan ia akan terus mendukung karirnya.

Read More